Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв



Хочу выразить глубокую признательность и благодарность Алиевой Зульфие Октамовне за высокий профессионализм и человеческое отношение. В течение длительного времени страдал от воспаления пяточного нерва, обращался к разным специалистам - безрезультатно. После нескольких процедур и индивидуального подбора корректирующих стелек боль исчезла,занимаюсь спортом, вернулся к привычному образу жизни. Кроме того, получил помощь в восстановлении после травмы плечевого сустава. Результат очевиден! Спасибо!!!

01.04.2018, 19:03, Владимир

Моя огромная признательность доктору Дикиновой за профессионализм, внимание и чуткое отношение. Я капризный пациент, и доверяюсь не каждому стоматологу, но Бэлла выполнила все манипуляции безболезненно, быстро - на высочайшем уровне. Спасибо!

31.03.2018, 20:47, Муаззама

С благодарностью отношусь к Вашему главному врачу Ирине Викторовне,я всегда мечтал о сыне.. Люблю жену, но не получалось,,доктор сделала меня счастливым,спасибо,жена Вам верила,а я не очень,но завтра заберу с роддома сына. Это и ваш сын Ирина Викторовна,я Ваш должник до конца жизни.

09.07.2017, 21:33, Виталий

Хочу сказать большое спасибо Филатовой Ирине Викторовне! Когда пришла в клинику, были небольшие боли по-женски. После проведенного осмотра, были выявлены некоторые проблемы, но Ирина Викторовна успокоила и назначила правильное лечение. В первый раз вижу что каждому пациенту- индивидуальный и внимательный подход. Спасибо еще раз! Уверена, что нашла хорошего врача, которому можно доверять!

06.07.2017, 09:37, Виктория

НЛ Клиник открыла для себя благодаря моему любимому и уважаемому доктору Вазгену Варданяну. Его судьба меня свела лет 5 назад, когда я обратилась в ЕМС с жуткими проблемами со спиной. Д-р Варданян меня по кусочкам собрал и вернул здоровую спину! Он всегда говорил "Если какие-то проблемы возникнут, вопросы, всегда обращайтесь!" Спустя несколько лет проблемы и правда возникли, я ему написала. Мало того, что он сразу же перезвонил, расспросил про симптомы и тип боли, где и как, он помнил все о моей грыже, все лечение, которое я проходила, и пока не приехал дистанционно консультировал меня и следил за моим состоянием. Ну а когда попала к нему на прием, то конечно же прогресс был феноменальным! Очень ему благодарна за внимание, за профессионализм, ну и конечно за его бесконечную харизму! А еще хочется добавить, что мне очень нравится атмосфера в клинике. Заходишь туда как домой, так тепло и уютно! Начиная от девушек-администраторов и мед. сестры, приветствующих у входа всех своими милыми улыбками, до врачей, именно благодаря персоналу здесь ты чувствуешь себя в надежных и заботливых руках. С уважением и большой любовью, Айсулу.

26.06.2017, 21:59, Айсулу

Большое спасибо врачу Филатовой Ирине Викторовне, т.к. благодаря ее рекомендациям и лечению у меня прошла боль, которая мучила из месяца в месяц. Отдельное спасибо врачам-кинезиологам Крутову Григорию Михайловичу и Алиевой Зульфие Октамовне за их профессионализм, опыт и чуткое отношение. Помогли с проблемой, которая, казалось бы, была нерешаема для меня всю мою сознательную жизнь, но уже после первого приема стало намного легче. Приветливый персонал, чистые помещения и профессионалы своего дела! Огромная благодарность врачам и сотрудникам NL Clinic.

26.06.2017, 22:03, Екатерина

Довольно давно пользуюсь услугами косметологии в NLClinic, прошел уже не одну процедуру, и с каждым разом результат превосходит ожидания, с удовольствием продолжаю лечение. В моем случае предстоит большой объем работы, но я уверен, что в этом месте мне помогут. Отдельно очень признателен врачу косметологу Закировой Гульнаре, за её ответственный и профессиональный подход. В целом приятно удивлён отзывчивостью и вниманием со стороны всего персонала и докторов в NLClinic.

22.06.2017, 23:43, Иван

Прекрасный личный опыт

Впервые в 56 лет решилась попробовать обратиться к специалисту - улучшить состояние кожи лица и внешний вид. Обратилась в НЛ Клиник к Губановой Елене Ивановне, по рекомендации родственницы, тоже врача. Изумительно внимательное, профессиональное отношение. Моментально точно Елена Ивановна порекомендовала план действий. Прошла процедуру биоревитализации. С высочайшим мастерством Елена Ивановна качественно сделала по всему контуру лица и носогубные складки, вокруг глаз, губы. Результат очень заметный и положительный. Также хотелось бы отметить Закирову Гульнару Шокировну - прекрасно сделала мне пилинг, уход и массаж лица. Все процедуры которые я делала, дали хороший эффект. Огромное спасибо всему персоналу клиники. Настолько тёплое, душевное отношение, что хочется заниматься собой. Очень рекомендую эту клинику, атмосфера, чистота, комфорт, дизайн, профессиональные специалисты - всё направлено на ваше гармоничное преображение.
Смело доверяйтесь таким прекрасным профессионалам!

С искренней благодарностью, Дьякова Елена Валентиновна

24.04.2017, 15:07, Дьякова Елена Валентиновна

Был поражен открытием Центра, все презентации отделений смотрел с огромным интересом, был удивлен новейшими методами лечения о которых впервые услышал от врачей НЛ Клиник. Искренне желаю НЛ КЛИНИК развития и процветания.

28.04.2017, 00:11, Сергей

Благодарна судьбе, что свела меня с таким великолепным доктором как Вазген Варданян. Он поставил меня на ноги и убрал все проблемы со спиной, которые мучали меня в течении 10 лет. Наталия. Флорида, Майами.

17.04.2017, 20:25, Наталия

Хочу выразить огромную благодарность Крутову Г. М. Мучалась от головной боли. Каждый день приходилось принимать таблетки. Уже после первого приёма стало намного легче. Спасибо большое за профессионализм!

20.03.2017, 17:38, Ирина Васильцова

Ходила на профилактический осмотр к врачу-гинекологу, Филатовой И. В. При осмотре подробно расспросила меня о проблемах, а так же ответила на все мои вопросы. И спасибо девушкам на ресепшене, очень милые!

11.03.2017, 19:12, Валерия Кравцова

Пригласили сделать комплексную чистку зубов со скидкой 50%, теперь мои зубы беленькие и здоровые. А самое главное, было совсем не больно.

17.02.2017, 13:24, Анастасия Володина